شرطة نجران توقف 10 أشخاص خالفوا تعليمات العزل والحجر الصحي
▪︎ واتس المملكة
.
ألقت الجهات الأمنية في منطقة نجران القبض على 10 أشخاص خالفوا تعليمات العزل والحجر الصحي بعد ثبوت إصابتهم بفيروس كورونا، بالإضافة إلى مخالفة تعليمات الحجر الصحي المؤسسي للقادمين من الخارج.
وأوضح المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة نجران، الرائد عبدالله العشوي، أن توقيف المخالفين تم بالتنسيق مع اللجنة التنفيذية لمتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية، واتُّخذت بحقهم الإجراءات النظامية تمهيدًا لاستكمال تطبيق العقوبات بحقهم من قبل الجهة المختصة.
يشار إلى أن الأحكام والعقوبات المقررة بحق مخالفي الإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية المتخذة لمواجهة جائحة كورونا تنص على معاقبة من يخالف تعليمات العزل أو الحجر الصحي بغرامة تصل إلى 200 ألف ريال، أو السجن مدة لا تزيد على سنتين، أو بهما معًا.
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source akhbaar24