الرئيسيةاشترك بالواتساب لتصلك الرسائلأعلن معناسياسة الخصوصية

“واتساب” ينوه: في هذه الحالة ستُحذف بياناتك.. وستخرج من المجموعات

“واتساب” ينوه: في هذه الحالة ستُحذف بياناتك.. وستخرج من المجموعات

▪ واتس المملكة 




أعلن تطبيق التواصل الاجتماعي الأشهر على مستوى العالم “واتساب”، أنه حفاظا على خصوصية مستخدميه وضمان عدم استخدام التطبيق من قبل شخص غير صاحب الحساب بنفس الرقم، فإنه عند عدم الدخول على التطبيق خلال 30 يوماً كاملة يتم حذف جميع البيانات، وإخراج المستخدم من جميع المجموعات.



Source 



التعليقات (لا توجد تعليقات) اضف تعليق

لا توجد تعليقات