شوط أول مثير ينتهي لصالح النصر أمام الفيصلي في الدوري (فيديو وصور)

▪︎ واتس المملكة

.

حسم فريق النصر الشوط الأول لصالحه أمام الفيصلي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في المباراة المقامة بينهما حاليًا، ضمن منافسات الجولة الـ26 بدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

جاءت بداية المباراة سريعة للنصر، حيث نجح في تسجيل الهدف الأول بعد مرور 13 ثانية من انطلاق اللقاء، عن طريق محترفه المغربي نور الدين أمرابط بعد تمريرة من بيتروس.

وأدرك الفيصلي هدف التعادل في الدقيقة (12) عن طريق لاعبه جليرمي، من تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء سكنت يمين مرمى النصر.

وتفوق النصر مرة أخرى بهدف ثان في الدقيقة (15) عن طريق سامي النجعي، بعد تمريرة من سلطان الغنام، سكنت وسط المرمى.

وعاد الفيصلي للتعادل من جديد في الدقيقة (27) بأقدام لاعبه هشام فايق، بعد تمريرة من زميله جوليو تافاريس، تسكن يسار المرمى ويفشل حارس النصر في التصدي لها.

ومنح المحترف بيتروس التقدم للنصر مرة أخرى بتسجيله الهدف الثالث في الدقيقة (40) بعد تمريرة من علي لاجامي استلمها بيتروس وسددها قوية في مرمى حارس الفيصلي.

Source akhbaar24

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى