تفاصيل إصابة كانسيلو

▪︎ واتس المملكة

.

أصيب البرتغالي جواو كانسيلو، مدافع فريق الهلال، بجرح في الساق اليمنى خلال مواجهة ضمك السبت الماضي على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز الرياضية في أبها، ضمن منافسات الجولة 19 من دوري روشن.

وأكدت صحيفة الرياضية أن الإصابة عبارة عن جرح سطحي لن يمنعه من أداء التدريبات واللعب أمام الوصل الإماراتي ضمن منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة، 18 فبراير الجاري، على ملعب زعبيل في دبي، مع تقدير إيقافه لتراكم البطاقات عن مباراة الرياض المقبلة الجمعة المقبل.

وأشارت صحيفة الرياضية إلى أن الجهاز الطبي للفريق وضع اللاصق الطبي كإجراء روتيني ولم يستدع الأمر وضع غرز على مكان الإصابة.

وخاض كانسيلو 17 مباراة في دوري روشن بمجموع 1480 دقيقة، صنع خلالها خمسة أهداف. ولعب في دوري أبطال آسيا سبع مباريات، سجل خلالها هدفين وصنع خمسة أهداف، وشارك في ثلاث مباريات بكأس الملك.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source slaati

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى