جيسوس يطلب رافينيا ضمن جهازه الفني في الهلال

▪︎ واتس المملكة

.

كشف الظهير البرازيلي المخضرم رافينيا عن عرض تلقاه من مدرب نادي الهلال جورجي جيسوس، ليكون جزءًا من جهازه الفني بعد إنهاء مسيرته الكروية.

وأفاد رافينيا، في تصريحات لموقع «ojogo» البرتغالي، أنه يتطلع للاعتزال نهائيًا بعد اللعب لمدة أربعة أشهر في عام 2025 مع ساو باولو البرازيلي، مشيرًا إلى رغبته في البدء بمسيرته كمدرب في عام 2026.

وأوضح أنه تربطه علاقة قوية بمدرب الهلال الحالي، بعد تجربته السابقة مع جيسوس في فريق فلامينغو البرازيلي، والتي شهدت تحقيق العديد من الألقاب، بما في ذلك كأس ليبرتادوريس.

وأكد رافينيا أن التعاون مع جورجي جيسوس كان تجربة استثنائية، قائلاً إنه يريد الاستعداد ليصبح مدربًا، وأنه سيستفيد من خبراته في التدريب الداخلي في دول أوروبية مثل ألمانيا وإنجلترا وإسبانيا.

وأنهى رافينيا حديثه قائلاً: “عشت حلمًا في بايرن ميونخ وكانت ذروة مسيرتي الكروية هناك، كنت بطلاً كل عام، وفزت بأكبر ألقاب كرة القدم، لقد عملت مع غوارديولا وأنشيلوتي ويوب هاينكس ونيكو كوفاتش، واستمتعت حقًا، وكان هذا هو المكان الذي عشت فيه كرة القدم أكثر من أي وقت مضى”.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source slaati

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى