بيلينغهام يدشن قناة على اليوتيوب على غرار رونالدو

▪︎ واتس المملكة

.

اعلن الإنجليزي جود بيلينغهام، نجم نادي ريال مدريد الإسباني، أنه سوف يقوم بتدشين قناة خاصة له عبر منصة “يوتيوب” على غرار ما قام به النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو مؤخرًا.

وقام بلينغهام بنشر فيديو علي موقع اكس “مرحبًا بالجميع، لقد قمت بتسجيل لقطات خلف الكواليس لرحلتي طوال العام الماضي. الآن، أنا مستعد، أخيرًا، لمشاركة حياتي “خارج الأضواء” معكم جميعًا. بدءًا من 12 سبتمبر، سأنشر 4 حلقات أسبوعية”.

وسيفتتح بلينغهام ، القناة منفردًا، على عكس رونالدو، والذي افتتح القناة الخاصة به، بوجود شريكته جورجينا رودريغيز .

يذكر أن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، لاعب النصر ، افتتح قناة عبر موقع (يوتيوب)، والتي جذبت أكثر من مليون مشترك في أقل من ساعتين فقط واقتربت حاليا من 60 مليون مشترك.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source slaati

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى