منظمو أولمبياد باريس 2024 يحلون مشكلة الطعام
▪︎ واتس المملكة
.
تمكن منظمو أولمبياد “باريس 2024″، اليوم الإثنين، من حل مشكلات لوجستية مبكرة، بعد أن اشتكت عدة وفود مشاركة في الدورة بشأن الطعام ووسائل النقل.
وأثارت جودة وكميات الطعام انتقادات من رياضيين، بعد أن قام مقدمو الأطعمة بترشيد بيض الإفطار خلال الأسبوع الماضي.
وكان المنظمون قد وعدوا بتقديم منتجات طازجة أغلبها منتجة في فرنسا، مع التركيز على المنتجات المحلية والعضوية والمزيد من الخيارات النباتية، لكن البعض طالب بالمزيد من اللحوم.
وسوف تتولى شركة سوديكسو مسؤولية توفير ما يقدر بنحو 40 ألف وجبة يوميا لخدمة 15 ألف رياضي في القرية الأولمبية.
وقال إتيان توبوا، الرئيس التنفيذي للجنة المنظمة لألعاب باريس 2024 ، خلال مؤتمر صحفي “فيما يتعلق بالطعام، كان علينا إجراء بعض التعديلات، وهو أمر طبيعي في عمليات بهذا الحجم”.
وأضاف بأنه تم تعزيز البروتينات الحيوانية بعدد 700 كيلوجرام من البيض وطن من اللحوم لتلبية متطلبات الرياضيين، الذين نعتبرهم قلب تجربة باريس 2024.
والجدير بالذكر أن ستة سباحين من كوريا الجنوبية يتأهبون للمنافسات غادروا القرية الأولمبية، يوم الجمعة، للإقامة في فندق بالقرب من مكان ، بعدًأن اشتكى اثنان من السباحين في اليوم السابق من التنقل لفترة طويلة في حافلات ساخنة؛ بسبب درجات الحرارة المرتفعة.
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source slaati
