موقف جنوى في انتقال لاعبه للاتحاد

▪︎ واتس المملكة

.

كشف مسؤولو نادي جنوى الإيطالي، حقيقة إمكانية بيع عقد اللاعب جودموندسون إلى نادي الاتحاد في فترة الانتقالات الصيفية  الجارية.

ويرغب الاتحاد في التعاقد مع اللاعب ألبرت جودموندسون الذي يلعب في صفوف جنوى الإيطالي، حسبما كشف  موقع “Futbolli” الإيسلندى.

وقال الرئيس التنفيذي لنادي جنوى، أندريس بلازكيز، إن الإدارة بالفعل تلقت عرضًا من نادي الاتحاد، لشراء جودموندسون.، مضيفا في تصريحات لبرنامج “telenord”: بالفعل توجد اتصالات من أندية سعودية للتعاقد مع اللاعب.

واختتم اندريس،  تصريحاته مؤكدًا أن من الصعب اتخاذ أي قرار بخصوص بيع اللاعب من عدمه من قبل الإدارة قبل نهاية منافسات يورو 2024.

ويتطلع الاتحاد للحصول على خدمات الجناح الآيسلندي صاحب الـ 27 عامًا، والذي تألق بقميص جنوى ويمتد عقده مع ناديه حتى موسم 2026-2027.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source slaati

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى