الدرعية يتفق مع نجم الهلال

▪︎ واتس المملكة
.
توصل مسؤولو نادي الدرعية إلى اتفاق مع محمد جحفلي مدافع نادي الهلال، بعد قبول المدير الفني للفريق جورجي جيسوس، رحيله عن النادي وعدم استمراره مع الفريق للموسم المقبل.
ونجح الدرعية مع مصطفى ملائكة حارس مرمى نادي الشباب، في ضمه إلى صفوف الفريق اعتباراً من الموسم المقبل، مع الأخذ في الاعتبار رغبة النادي في تعزيز صفوفه بأكثر من عقد خلال الموسم الحالي
والجدير بالذكر أن مسؤولو نادي الدرعية يسعون إلى تعزيز صفوف الفريق بأكثر من صفقة قوية خلال الفترة الحالية، لسد الثغرات التي يواجهها الفريق، عقب صعوده في مسابقة الدوري الأصفر مع الأخذ في الاعتبار رغبة النادي في التأهل والتواجد في المراكز الأولي .
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source slaati
