النصر يواجه الاتحاد بالبدلاء

▪︎ واتس المملكة

.

كشفت مصادر إعلامية، أن البرتغالي لويس كاسترو، مدرب فريق النصر الأول لكرة القدم، يفكر في مواجهة فريق الرياض، الخميس المقبل، بأغلب الأساسيين، وإعفاء العديد منهم أمام الاتحاد، لإراحتهم قبل منافسة الهلال على لقب كأس خادم الحرمين الشريفين.

وكان النصر قد خسر سباق اللقب، الذي اكتسى اللون «الأزرق» السبت قبل الماضي، لكنه ضَمِن الوصافة، ويلعب الجولتين 33 و34 بدافع زيادة عدد نقاطه وأهدافه.

ويستعد الفريق، بعد اختتام الدوري، لملاقاة الهلال، غريمه التقليدي، في نهائي كأس الملك، لذلك، يميل كاسترو إلى لعِب «الكلاسيكو» مع الاتحاد، الاثنين بعد المقبل، بتشكيلٍ أغلبُه من الاحتياطيين، لمنح الأساسيين مزيدًا من الراحة قبل ديربي حسم الكأس.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source slaati

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى