"ساما" يرخص لشركة "تمويل"

▪︎ واتس المملكة

.

رخص البنك المركزي السعودي “ساما” لشركة “ذرى” لمزاولة نشاط التمويل الجماعي بالدين. وبهذا يبلغ إجمالي عدد الشركات المرخصة لمزاولة هذا النشاط تسع شركات، فيما يصبح عدد شركات التمويل المرخصة المصرحة 59 شركة في المملكة.

القرار يمكن الابتكار في الخدمات المالية المقدمة 

ويأتي هذا القرار، في إطار سعي البنك المركزي السعودي إلى دعم قطاع التمويل وتمكينه، وفي سبيل تحقيق أهداف رفع مستوى فاعلية التعاملات المالية ومرونتها. كذلك تمكين الابتكار في الخدمات المالية المقدمة وتشجيعه؛ بهدف تعزيز مستوى الشمول المالي في المملكة، ووصول الخدمات المالية إلى جميع شرائح المجتمع.

وأكد البنك المركزي أهمية التعامل مع المؤسسات المالية المرخصة أو المصرح لها من قبل “ساما”، ويمكن التحقق من ذلك عبر زيارة الموقع الإلكتروني.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source akhbaar24

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى