“البيئة” تُعلن عن مزاد علني غداً لبيع 154 سيارة متنوعة

▪︎ واتس المملكة

.

أعلنت وزارة البيئة والمياه والزراعة عن إقامتها مزادا علنيا يوم غدٍ (الاثنين) بمستودع الوزارة الواقع خلف مبنى وزارة المالية بالرياض؛ لبيع 154 مركبة متنوعة من سيارات الرجيع، وفقًا لضوابط واشتراطات المزاد الذي يستمر حتى انتهاء الكمية.

وأوضحت الوزارة أن المزاد يبدأ في تمام الساعة الـ 7 صباحًا، منوّهة من يرسى عليه المزاد إلى تقديم ضمان قدره (5%) من قيمة البيع، كما يجب عليه نقل المواد المبيعة خلال (15) يوما من تاريخ السداد.

وأكدت أنه في حال تجاوز هذه المدة لا تتحمل الوزارة مسؤولية ما يحدث للأصناف والمنقولات المبيعة من فقدان أو تلف، إلى جانب تحمل المشتري لعمولة البيع، بواقع (2.5%)، بالإضافة إلى تحمّل جميع المصاريف المتعلقة بنقل الملكية.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source akhbaar24

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى